中文繁体
中文简体
English
关于最多跑一次的问卷调查
1 、请问您知道最多跑一次工作吗?
A十分清楚 B部分了解 C不清楚
2 、如果您近期办理过事项,您跑了几趟办好的,或者已经跑了几趟但还没办好?(单选)
A.零上门(通过网上办理) B.一趟 C.两趟 D.三趟及以上 E.近期没有办理
3 、如果您目前还未办好或者跑了一趟以上才办好的原因主要有哪些?(多选)
A.不知道要准备哪些材料,导致材料没带齐或者不合规 B.事先咨询得到的信息不全,导致材料没带齐或者不合规 C.事先没有通过网上申报 D.按照办事流程就必须跑多趟 E.没有选择快递送达服务,自愿再跑一次来取证 F.事先以了解相关办理要求,但是因自己疏忽而未携带资料 G.一趟就办理好了或近期没有办理
4 、您认为政府部门提供的办事流程和指南是否存在问题?(多选)
A.没有问题,流程简单清晰,办理方便快速 B.流程指南信息不全或与窗口办理实际要求不符 C.不知道去哪里查找要办理事项的流程指南 D.流程指南专业性太强导致看不懂 E.客服电话难打通,即使打通了也很难把事情说清楚 F.政府部门最新发布的审批事项信息没有有效覆盖到办事人员 G.存在其他问题(请留言)
5 、您办事的过程中是否有享受到“事前告知”“事中受理”“事后服务”?(单选)
A.有 B.没有 C.不太了解
6 、与您心目中的“最多跑一次”改革相比,您最期待改进的是哪些方面(多选)
A.通过网上办理、快递送达,实现“零上门” B.继续简化办事流程,减少审批环节 C.优化流程,开通网上预约、预审功能 D.规范制定办事流程和指南,多渠道可查询 E.进一步推进电子化,减少和不重复提交办件材料 F.推进联合图审、多规合一、多评合一等改革(仅限企业投资项目审批事项) G.实现证照联办(仅限商事登记事项) H.加强12345统一政务咨询投诉举报平台 I.其他(请留言)
关闭
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号