当前位置:正文
建德市召开2018年节水型社会方案布置会
2018-02-09  来源:建德水产局  作者:建德水产局  摄影:  编辑:胡晶

    近日,建德市召开了2018年建德市节水型社会建设方案布置会。市府办、建德市节水型社会建设领导小组各成员单位、方案编制单位浙江中水工程技术有限公司的分管领导和主要技术负责人参加了会议。
    会议主要对《2018年建德市节水型社会建设工作任务计划》及《建德市节水型社会建设资金补助方案》做出了讨论,明确各成员单位的工作职责及工作要求。
    县域节水型社会达标建设,是落实“节水优先”方针,“最严格水资源管理”的重要举措,全面落实新时期“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水工作方针,按照“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕“八八战略”“两富”“两美”现代化浙江建设和“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”新使命的要求,坚定不移地走“生态立市、创新活市、工业强市、服务业兴市”路子,建立健全政府调控、市场引导、各方参与的节水型社会体系,促进经济社会发展与水资源、水环境承载能力相适应、相协调,节约与发展并进的特色之路。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号