当前位置:正文
走进新时代 奋力新作为
——市南排处召开2017年年终总结表彰暨迎新春联欢会
2018-02-08  来源:市南排管理处  作者:邱思妍  摄影:  编辑:胡晶

    2月7日下午,市南排处组织召开了2017年年终总结表彰暨2018年迎新春联欢会,南排处全处干部职工参加会议。市林水局党委委员、驻局纪检组长丰曦红,市林水局党委委员、副局长黄健勇到会指导。
    会议表彰了2017年度先进工作者,表扬了一年来涌现的好人好事,回顾总结了南排处2017年工作,并部署2018年主要工作,细化责任落实到人,确保人人有责任,事事有人抓 。
    会议指出,2017年是南排发展史上极为重要的一年,全处上下深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党委的正确领导下,认真履行主体责任,攻坚克难、砥砺奋进,顺利完成了三堡排涝工程竣工验收,成功创建了杭州市水利史上首个鲁班奖。
    会议强调, 2018年南排处将深入贯彻落实党的十九大精神,围绕促进建管并举,保障防洪安全,服务林水大局的目标,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以新姿态、新作为、新成效,扎实抓好干部队伍建设,抓好八堡前期报批和开工准备工作,抓好杭州水利科普馆建设,抓好三堡运行管理,齐心协力携手再创南排新辉煌。
    随后,南排处组织了迎新春联欢会,全处干部职工自导自演了一场真正属于自己的视觉盛宴,节目丰富多彩,高潮迭起,其中工程科自导自演的小品《再小的事也不放过》源于工程实际又高于工程实际,给人以深刻的启迪;配乐诗朗诵《清廉如水》是南排近十年党风廉政建设的成果的缩影,给人以警醒;小品《为最多跑一次改革叫好》更是把晚会推向了高潮。

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号