当前位置:正文
中苕溪临安段划界工作通过验收,为标准化创建奠基
2018-02-08  来源:临安水电局  作者:项深 俞文烨  摄影:  编辑:胡晶
    2月7日,临安区水利水电局联合高虹镇政府、青山湖街道办事处对中苕溪临安段划界工作进行验收。
    中苕溪划界工作是2018年水利河长制工作的重要组成部分,通过落实这项工作,明确水利工程管理与保护范围,将有利于强化水利工程管理,确保水利工程安全运行。前期,通过竞争性磋商方式,确定了临安思图测绘有限公司为中标单位,实施中苕溪管理、保护范围的划界工作。
    本次中苕溪划界起止点为水涛庄水库大坝脚至余杭交界处,全长13.6公里。实际埋设管理界桩、公里桩、百米桩322个;控制点埋设6个;设置堤防沉降观测点12个;完成1:1000带状地形图测绘13.6公里,明确标出了岸线、堤线、管理线和保护线。
    验收组人员通过现场踏勘和会议研究,原则同意中苕溪划界工作通过验收。此次的划界工作也为下一步中苕溪水利工程标准化创建打下了良好的基础。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号