当前位置:正文
市水利规划中心支部召开专题组织生活会
2018-02-08  来源:市水利规划中心  作者:市水利规划中心  摄影:  编辑:胡晶
    2月7日,市水利规划研究与科技推广中心支部委员会召开2017年度专题组织生活会。规划中心支部书记董建源主持会议,市林水局党委委员、副巡视员胡洪志率局机关党委、驻局纪检组有关负责人到会指导并作重要讲话。
    中心领导班子高度重视此次会议,精心部署并落实各项准备工作。会前,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委第二次全会上的重要讲话精神等内容,通过召开座谈会、发放征求意见表、开展谈心谈话活动,广泛征求干部职工意见,为开好这次组织生活会打下了基础。
    会上,中心支部书记董建源汇报了2016年度组织生活会整改落实情况和2017年度组织生活会会前准备情况,并代表领导班子作对照检查,重点查找了6个方面的问题,联系实际,深入剖析原因,提出整改措施和努力方向。班子成员按要求分别进行了自我对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。
    局机关党委专职副书记姜其荣、局纪检组副组长郭尧忠分别进行点评指导。姜其荣指出,规划中心班子对开好这次组织生活会高度重视,准备充分,各项程序到位,能紧密联系实际工作,查摆问题实事求是,整改措施明确务实,并对如何做好下一步整改工作提出建议。驻局纪检组副组长郭尧忠强调在问题整改中要紧密联系工作实际,将局巡察反馈出来的问题结合进去,并就如何加强作风及队伍建设提出具体要求。胡洪志提出,要进一步加强学习,牢牢掌握习近平新时代新理念新要求,提高政治站位;要强化班子建设,加强工作协调,狠抓落实;要加强党建工作,拉高标杆,提高站位,按照“四有”、“双一流”要求,带好队伍,强化管理;要找准定位,围绕中心,服务大局,切实发挥规划中心人才、技术优势,进一步提高干部职工精气神,为高质量全面完成局中心工作做出贡献。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号