当前位置:正文
市农水总站召开支委班子民主生活会
2018-02-08  来源:市农水总站  作者:陈海丹  摄影:  编辑:胡晶
    2月7日下午,市农水总站召开支委班子民主生活会。会议由支部书记杨志祥同志主持,市林水局党委委员黄健勇、组织人事处处长黄柏顺和副处长翁秀明、驻局纪检组屠燕飞同志到会指导。
    会上,杨志祥同志代表支委一班人通过聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,认真查找突出问题,深入具体地进行党性分析,对照“十种情况”,查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,联系思想、工作、生活和作风实际,进行了对照检查发言,并带头剖析自身存在的问题和不足。其他班子成员也紧紧围绕本次会议主题,结合思想和工作实际,着重从六个方面对照合格党员标准,说明个人有关事项,明确整改措施和努力方向。四位支委在积极自我批评的基础上还开展了互相批评,指出具体问题、提出改进建议。
    黄柏顺处长在点评认为:本次民主生活会准备充分、效果好、质量高。下一步要做到进一步规范整改措施,进一步结合工作实际,讲究工作实效,真正推动总站工作发展。
    黄健勇委员充分肯定该站过去一年的工作,认为本次会议很成功,会上批评与自我批评真诚热烈,敢于直面问题,改正问题。同时,对支委班子成员逐个进行了点评,要求支委一班人在下一阶段要紧盯查摆出来的问题整改、要做好巡察整改工作、要注重党建带业务工作,真正做到让党委放心,让群众满意。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号