当前位置:正文
余杭农林水利公司严抓安全生产不松懈
2018-02-08  来源:余杭林水局  作者:李强  摄影:李强  编辑:胡晶

    为切实抓好节日期间的安全生产工作,严防各类事故的发生,余杭农林水利建设公司全体上下团结一致,齐心协心,时刻紧绷安全生产这根弦不松懈 ,进一步明确责任,多措并举,狠抓落实。
    一是加强节前教育,增强安全生产意识。充分利用周三夜学、召开全体职工大会等时机,传达各级会议、文件精神,宣传安全生产知识,营造人人关心、支持和参与监督生产安全的浓厚氛围,进一步提升公司广大干部职工的安全生产意识和安全发展理念。
    二是加强监管力度,加大安全生产隐患排查。近日,公司安全生产领导小组分别对在建的塘栖防洪排涝工程、径山饮用源工程、苕溪清水入湖工程、余杭下陡门排涝机埠开展了一次拉网式安全生产专项检查。重点对施工单位的安全生产主体责任落实、民工工资帐户开设及支付、安全教育培训、消防安全设备配备、节日期间安全生产措施等情况进行检查。对存在的安全生产隐患和问题,下发了隐患整改通知,要求各单位按照整改方案、限期整改到位。
    三是加强值班力度,畅通安全生产信息。为确保节日期间及时了解掌握各施工现场的安全生产情况,要求各参建单位排定好节日值班计划上报到公司,各单位要严格落实值班制度,严格坚守岗位,同时值班人员要做好现场每日安全巡查和登记,并确保24小时信息渠道畅通,遇到突发情况及时上报。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号