当前位置:正文
森保总站支部召开专题组织生活会
2018-02-07  来源:市森保总站  作者:方向军  摄影:  编辑:胡晶
     为切实转变思想作风、工作作风,提升支部的凝聚力、号召力,2月6日下午,市森保总站党支部组织召开了以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题的组织生活会。支部书记郑海军主持会议,市林水局党委委员、副局长陈勤娟率局人事处领导到会指导并作重要讲话。 
    本次组织生活会围绕“六个方面”的内容,结合党建目标考核存在的问题,按照组织生活会方案制定的方法步骤做好准备。会上,支部书记通报了征求意见情况及2018年支部建设的努力方向,班子成员进行了个人剖析,开展了批评和自我批评。发言中,大家实事求是、敢于自我揭短,相互批评能坚持原则、精准到位,形成了共识,统一了思想认识。 
    局人事处黄柏顺处长进行了认真的点评指导,认为森保总站主要领导刚调整到位,但新书记进入工作快,思路清晰,会议准备比较充分,党员、群众反映出的问题实事求是。同时指出下一步工作一是要统一思想,凝聚力量;二是要以问题为导向,强化班子建设;三是要以身作则,带动大家工作的积极性;四是工作思路要明确,合理分工。
    陈勤娟副局长认为,森保支部目标定位切合实际;工作主线也是以问题为导向;梳理出的要解决的六个方面问题符合现状;对新年度支部建设思路清晰。同时强调指出,下步工作一是要注重党建引领,匡正风气;二是注重调查研究,讲究方法;三是注重党性锻炼,树好榜样;四是注重工作融合,借梯登高。
    支部书记表态,我们一定按照局党委和各级领导的要求,“强班子、带队伍、树形象”,突出“大局意识、团队意识、规矩意识、争先意识”,切实转变作风,针对单位存在的问题和薄弱环节,积极落实整改,自觉做到以身作则,敢于叫响“向我看齐”,形成心往一处想,劲往一处使的良好氛围,切实引领好方向,在单位建设上争先进位。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号