当前位置:正文
淳安县召开水利工程建设管理暨防欠薪工作会议
2018-02-07  来源:淳安水电局  作者:何海澎  摄影:何海澎  编辑:胡晶

    2月7日上午,淳安县水利水电局组织召开全县水利工程建设管理暨防欠薪工作会议。淳安县各乡镇水利分管副乡镇长、水利员、总投资100万元以上水利工程的项目经理、施工班组长、监理负责人、县水利水电局主要负责人、分管负责人和相关科室负责人参加了会议。
    首先,淳安县国税局政策法规科负责人对建筑业增值税征收的相关政策和业务进行了培训;然后,该县水利水电局邵继樟副局长通报了水利建设管理中存在的问题,提出了近期防欠薪工作的要求。
最后,该县水利水电局党组书记、局长陆发平强调,一是要参建各方正视水利工程建设管理中的问题,包括项目发包方面、劳务合作方面、保证金方面、以及项目现场管理方面的问题;二是要参建各方加强现场管理,要按照质量目标,根据施工图纸和相关标准规范施工,管理人员要到岗到位,确保工程的质量、安全和进度。三是要确保水利工程“无欠薪”,做好水利工程领域“无欠薪”工作是贯彻落实党的十九大报告精神,以人民利益为重的一项重要工作,各参建单位要把好关,确保工程资金到位,农民工工资到位,建设单位要做好跟踪工作,切实维护好广大农民工的合法权益,防止因农民工工资问题引起群体性上访和其他不稳定事件的发生,为淳安县经济社会持续健康发展做出积极的贡献。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号