当前位置:正文
狠抓整改 查漏补缺
——全力以赴冲刺最严格水资源省级考核
2018-02-07  来源:水资源与水土保持处  作者:水资源与水土保持处  摄影:  编辑:胡晶

    2月6日上午,全市实行最严格水资源管理制度考核市级评查会议在市林水局召开。市发改委、市经信委、市国土资源局、市环保局、市建委、市城管委、市物价局、市机关事务管理局,局水资源水保处、法规与科技处、规建处、市水文水资源总站、市农村水利管理总站、市河道管理总站,各区、县(市)水利(水电)局等有关负责人参加了会议。局党委委员、副巡视员胡洪志到会指导。
    会上,市考核组对各区、县(市)2017年度实行最严格水资源管理制度考核自评情况和技术支撑台帐进行认真复查,对市本级各成员单位考核工作情况进行集中审核,并提出了备战省考补充完善意见。
    胡洪志充分肯定了各区、县(市)和市考核组各成员单位备考工作,各地、各单位准备充分、台账翔实,较好的梳理总结了一年来最严格水资源管理工作取得的成果,为备战2017年度省级考核奠定了良好的基础。
对于下一步工作,胡洪志提出三点要求:
    一是要进一步提高认识。本次会议对全市考核工作来说是一次大考,但对省级考核来说却是一次模拟考。各地一定要树立大局意识和全局观念,团结一致,齐心协力,共同推进我市最严格水资源管理工作再上新台阶。
    二是要进一步做好查漏补缺。各地要严格按照市考核组提出的考核建议和补充完善意见,严格工作标准,抬高工作标杆,认真对标整改,扎实做好整改提升工作。 
    三是要进一步做好工作总结。考核是末端管理,但源头管理和过程管理同样重要。各地要翻篇归零再出发,积极谋划、主动作为,充分发挥精益求精的工匠精神,争取在2018年度最严格管水的道路上取得更好的成绩。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号