当前位置:正文
市南排处党支部召开专题组织生活会
2018-02-06  来源:市南排管理处  作者:傅建英  摄影:  编辑:江岚
    为切实加强支部自身建设,更好地发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2月5日,市南排处党支部组织召开了以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题的专题组织生活会。支部书记郑翠萍主持会议,市林水局党委委员、副局长黄健勇率局人事处、驻局纪检组领导到会指导并作重要讲话。
    本次组织生活会围绕主题按照六个环节进行精心准备,郑翠萍书记主持起草班子对照检查材料,并对班子成员剖析材料进行审阅把关。会上,郑翠萍通报了征求意见及整改落实情况,代表班子做剖析检查,班子成员逐一进行对照检查,并开展了严肃认真批评和自我批评。发言中,大家坚持原则、实事求是,自我批评敢于解剖自己,相互批评有的放矢、切中要害,碰撞了思想,凝聚了共识,促进了工作。
    局人事处处长黄柏顺、驻纪检组副组长郭尧忠分别进行点评指导,黄柏顺认为会议准备充分,剖析问题实事求是,整改措施有针对性,并提出了细化整改方案的建议;郭组长指出,剖析问题还可以更加深刻,总结三堡排涝工程廉政建设经验,用于八堡工程,确保干成事不出事,有效推动工作。黄健勇认为,大家敢于直面问题、实事求是、坦诚相见,达到了解决问题、增进团结、促进工作的效果。他强调,南排处班子要加强学习思考,提高政治站位,团结协作发挥优势履职尽责;要加强制度建设,强化制度执行,顺应形势规范内部管理;要定期分析研判,科学谋划,有效推进工程建设管理;要翻篇归零再出发,齐心协力,克难攻坚,再创南排新辉煌。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号