当前位置:正文
欢聚一堂 共贺新春
——市林水局召开老干部情况通报会
2018-02-05  来源:组织人事处  作者:姜其荣  摄影:  编辑:胡晶

    在新春佳节即将来临之际,市林水局召开老干部年度工作情况通报会。局党委书记、局长华德法向全体离退休老干部致以诚挚问候和美好祝愿。

    华德法指出,在市委、市政府的正确领导下,杭州林水系统认真贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,紧紧围绕中央和省市重大决策部署,强党建、敢担当、有作为,成效显著。杭州入选“国家园林城市”,是全省首个,也是目前国内副省级城市中唯一获此殊荣的城市;市林水局荣获义乌国际森林产品博览会、唐山世界园艺博览会最佳组织奖,全国林业信息化建设十佳市级单位、全省水利工作考核优秀等;萧山成功举办2017中国(萧山)花木节,第九届中国花卉博览会杭州展品获奖数和金奖数分别占全省的的51%和53%;市本级和建德市获省水利“大禹杯”竞赛提名奖,萧山区获银杯奖。

    2017年杭州林水十件大事:领导关心关注前所未有;钱塘江杭州段结束了30多年的采砂历史;有效防御“6·25”钱塘江流域建国以来第二大洪水;主题党课教育活动引起强烈共鸣;林业寻找“最美”活动深入开展;三堡排涝工程喜获国家级鲁班奖;徐立毅市长专题调研水利规划;森林消防地空联合实战演练建德成功举行;“百千万”蹲点调研取得实效;市委巡察组反馈意见整改工作扎实推进。

    华局长强调,要用心用情做好老干部工作,继续全面落实党的老干部政策,在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾。对有特殊困难的同志,按照政策规定,结合实际情况,把工作做细、做实、做到位,让大家的生活更加充实、精神更加愉悦。

    与会老干部代表对2017年杭州林水取得的成绩给予充分肯定和高度评价,纷纷表示,将一如既往地关心和支持林水事业改革发展,多反映社情民意,多提宝贵意见建议,为林水事业发展再作贡献。共享健康和谐的老年生活,感恩社会、回报社会、奉献社会。

    陈勤娟副局长主持会议。副局长祖继宏、周志明、黄健勇,纪检组长丰曦红,巡视员徐银法、副巡视员胡洪志等领导出席会议。局办公室、组织人事处、机关党委以及近50位离退休人员参加会议。

 

 

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号