当前位置:正文
华德法到市南排管理处调研指导工作
2018-01-09  来源:市南排管理处  作者:傅建英  摄影:傅建英  编辑:徐志刚

    1月9日下午,华德法局长到市南排管理处调研指导工作,局办公室主任林福平,南排处中层以上干部参加调研。

    华德法局长充分肯定了南排管理处过去一年的工作成效,对管理处提出的“围绕一个中心,抓实两个责任,促进三个提升,推进四项工作”的工作思路表示赞同。

    华德法局长指出,南排处今年工作任务重,要求高,压力大,任务艰巨,使命光荣。围绕工作目标重点要抓好三件事:一要抓重点推进八堡前期工作,倒排计划,明确节点,力争早日开工建设。二要抓实效管好三堡排涝工程,以更高标准、更严要求,确保工程标准化管理的示范引领。三要抓作风加强干部队伍建设,新年要有新气象、新作为,在推进重点工程中打造林水铁军排头兵。

   郑翠萍处长表示,南排管理处将按照局党委的统一部署,咬定目标不放松,团结带领全处职工,全力推进工程建设管理,确保年度目标任务的顺利完成。

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号