当前位置:正文
王宏副市长一行调研杭州五堡排涝泵站工程
2018-01-03  来源:市南排管理处  作者:张浩  摄影:  编辑:胡晶
    新年伊始,杭州市王宏副市长率市发改委、市财政局等有关部门负责人调研杭州五堡排涝泵站工程,市林水局局长华德法陪同调研。
    王宏副市长一行听取了市南排处关于五堡工程前期工作情况汇报,详细了解工程前期进展及沿线居民的拆迁情况。王宏副市长对五堡排涝工程前期工作给予了充分肯定。
    王宏副市长强调,工程建设要充分做好项目方案论证,确保实用性和经济性;要与周边环境相融合,做好与规划部门的沟通衔接;与市城东新城建设投资有限公司做好相关工作对接。
    王宏副市长要求项目业主单位按照工程早建设早受益的原则,加快推进工程前期工作。
    杭州五堡排涝泵站工程位于江干区五堡村,主要建设内容包括前池、排涝泵站、引水泵站、出水池、下游排水箱涵、挡潮排水闸及配套管理附属设施。工程推荐设计排涝流量50立方米/秒,引水流量5立方米/秒。工程规划占地13亩。计划工期24个月。目前正在开展可行性研究报告编制。

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号