当前位置:正文
闲林水库管理处支部组织党员干部参观南湖革命纪念馆
2017-12-25  来源:市闲林水库管理处  作者:市闲林水库管理处  摄影:  编辑:胡晶
    为继承和发扬党的优良传统,增强党员的责任感与使命感,12月22日,闲林水库管理处支部组织全体党员前往嘉兴参观南湖革命纪念馆,追寻党的光辉历史,接受党的革命传统教育。
    在南湖革命纪念馆,跟随着导游介绍,党员们怀着崇敬的心情,通过《开天辟地》和《光辉历程》两大陈列馆,再次回顾了我党的创建历史。在习总书记题写的“开天辟地,敢为人先的首创精神;坚定理想,百折不挠的奋斗精神;立党为公,忠诚为民的奉献精神”的红船精神牌前,党员们默默矗立,作为一名党员的光荣感、使命感和责任感油然而生。
    通过重温党的光辉历程,全体党员的理想信念更加坚定了,同时也深刻感受到作为一名党员的责任、使命和荣耀。通过参观学习活动,党员同志们纷纷表示,要牢记党的宗旨,强化责任担当,切实做好闲林水库后期管理工作,为打造精细化、标准化、科学化的水库管理示范单位而不懈努力。

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号