当前位置:正文
不忘初心 砥砺前行
——市闲林水库管理处党支部组织学习十九大会议精神及习总书记在中共一大会址讲话精神
2017-11-28  来源:市闲林水库管理处  作者:徐谦  摄影:  编辑:胡晶
    11月25日,杭州市闲林水库管理处支部借党员固定活动日的契机,集中学习十九大会议精神以及习近平总书记瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。
    习近平总书记在讲话中强调,“其作始也简,其将毕也必巨”。只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻,只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大复兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。
    学习完习总书记讲话精神,随后支部党员进行了学习交流。支部党员高超说,通过学习,自己的党性意识得到了提高,下步将自觉将学习成果贯彻到工作中,以十分饱满的热情投入到工作中,把水库的宏伟蓝图保护好,提升好。党员刘红霞说,习总书记的讲话再次将‘不忘初心,方得始终’的理想信念作为对全党千万党员的基本要求,作为一名基层党员,愿意不忘初心、不忘责任和担当,继续前行,为守护这一湾库水不懈努力。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号