当前位置:正文
学悟十九大精神,踏上水文新征程
2017-11-06  来源:市水文总站  作者:王逸锋  摄影:  编辑:胡晶
    11月6日,市水文总站召开全体党员会议,对十九大精神进行了专题学习。 
    会议首先由支部书记孙映宏带领全体党员学习局党委关于党的十九大精神宣讲提纲,重新温故了十九大报告。随后,又组织学习《深入把握新时代的历史使命》、《“四新”彰显党的十九大思想灵魂和精髓要义》等人民日报评论员文章4篇,较为全面地解读了十九大精神内核。孙映宏指出,在过去的近3周时间里,支部通过组织观看报告、上传解读材料、购买新修订的党章和辅导材料等方式,开展了系列贯彻学习十九大精神的活动,使全体党员在政治上、思想上有了较为清晰的认识,在理论上也有了一定的提升,但学和悟之间仍有一定距离,这需要在接下来很长一段时间里持续把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务来抓,抓紧抓好,学深学透。
    下一步,市水文总站将继续紧跟局党委的安排部署,深入贯彻学习十九大精神,并组织开展“我学十九大精神后感”、“十九大精神知识竞赛”等系列活动,通过对十九大精神的学思践悟,助推杭州水文踏上新征程。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号