当前位置:正文
市农水总站原原本本学习十九大报告
2017-11-01  来源:市农水总站  作者:陈海丹  摄影:  编辑:胡晶
    党的十九大标定了中国特色社会主义进入新时代的历史方位,开启了建设社会主义现代化强国的新征程。11月1日,市农水总站组织全体党员干部再次深入学习了十九大报告全文。
    会上,支部委员带领全体党员干部原原本本学习领会十九大报告内容,对党的十八大以来的五年中,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,在经济、社会、科技、国防、外交以及党的建设、反腐等全方位所取得的举世瞩目的辉煌成就深感欢欣鼓舞。大家感到我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;努力提高自身业务水准,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。
    支部书记杨志祥要求:各位党员要严格按照中央、省、市党委的要求,按照局党委的统一部署,集中时间、集中精力,多形式、多层次、全覆盖地积极开展十九大报告学习;要深刻领会党的十九大报告的历史意义和丰富内涵,吃透会议精神、把握报告精髓,牢固树立“四个意识”,全面准确贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,并作为行动指南;要把握新时代新机遇,按照“四有”要求,结合工作实际,立足长远,谋划未来,为杭州林水事业的发展争做勇立潮头的铁军排头兵。
【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号