当前位置:正文
王宏副市长观潮节前检查慰问防潮安全管理工作
2017-10-09  来源:市农水总站  作者:陈妍曙  摄影:  编辑:徐志刚

    10月5日,八月十八观潮节到来前,副市长王宏再次赴萧山美女坝检查慰问防潮安全管理工作。市林水局局长华德法、市防潮办主任王健,萧山区分管领导陪同检查。
    王宏详细询问了八月十八观潮节期间的安保方案,实地查看了安保措施落实情况,高度肯定我市防潮安全管理工作者为保障钱江两岸观潮人员的安全,特别是八月十八观潮节期间的辛勤付出和“勇当防潮弄潮儿”的精神。
    王宏强调,当前正值国庆、八月十八观潮节等节日和钱塘江国际冲浪锦标赛赛事活动举行,沿江两岸观赏潮水和冲浪比赛人员聚集,防潮安全管理工作面临极大压力和挑战。全市防潮安全管理必须高度重视,全力以赴做好观潮现场的管理;必须提升科学巡防能力,强化对重点地段和重点时段的管控;必须深化防潮安全宣传,灌输防潮安全意识;必须保障信息实时互通,加强防潮、公安等部门的协调和应急联动。全体防潮人要严正以待,严防死守,全力保障八月十八观潮节期间的防潮安全,为“拥江发展”战略的实施打造安全氛围。

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号