当前位置:正文
市林水局召开全体干部职工会议传达省市会议精神
2017-10-01  来源:信息中心  作者:徐志刚  摄影:  编辑:徐志刚



    9月30日,国庆、中秋双节前夕,市林水局召开全体干部职工会议。华德法局长主持会议,并就做好节日期间和十九大期间的应急值守、安全工作和廉政建设进行了专题部署,王健副书记传达全省深化平安浙江建设工作视频会议精神。机关全体人员和局属单位班子成员参加会议。

    会议指出:全体林水干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于社会治理工作的重要指示精神,坚决落实省、市委部署要求,进一步提高认识、强化担当、落实举措,以系统化、科学化、智能化、法治化为要求,着力推进涉林涉水的平安建设,全体林水人要为杭州成为城市治理体系和治理能力现代化先行区,确保全市人民安居乐业、社会安定有序作出积极贡献,体现应有的担当,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求:以最严的纪律,严格执行八项规定精神和一系列禁止性规定,严禁公车私用,严禁公款旅游,严禁接受影响公务的宴请,抵制各种“节日病”,自觉接受组织、干部群众和社会舆论监督;以最高的标准,做好防汛防台、森林消防、钱塘江防潮的应急值守,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,加强预测预报预警,落实应急协调机制,畅通信息报送渠道,遇有紧急情况或重大突发事件要及时上报并妥善应对处置;以最严的行动,对已建水利工程、在建工程现场、各类办公场所涉及的设备设施进行再检查、再落实,发现问题及时整改,节日期间该关的关闭,需保持运行的要落实专人负责;以最强的意识,加强网站、微信、微博、短信的运行管理和信息发布工作,单位发布的信息要逐级审核把关,个人发布和转发信息要符合党员干部身份,共同维护好网络空间的风清气正。以最快的速度,把省市会议和全局会议精神向基层一线的每一名干部职工传达,让每一名林水人都为平安浙江保驾护航尽心尽责。
    最后,华德法局长祝全体林水干部职工国庆、中秋快乐,对节日期间坚守岗位的全市林水人致以诚挚的问候和衷心的感谢!

【 字号: 】  【评论】  【打印  【关闭】 点击:
您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览
主办:杭州市林业水利局 互联网经营许可证:浙ICP备05001987号

浙公网安备 33010502001258号